AG官方手机登录|首页

百强企业

南京中兴软件有限责任公司

2016-09-14 09:25:49

南京中兴技术软件有限公司成立于2008年,注册资金1000万,是中兴通讯股份有限公司(SZ000063)下属子公司,主要股东是上海中兴通讯技术有限责任公司。中兴通讯股份有限公司成立于1985年,是全球领先的综合通信解决方案提供商,是中国最大的通信设备上市公司,是全球第四大手机生产制造商。

南京中兴技术软件有限公司主要提供定制化的行业应用终端及守护宝服务平台,打造以守护宝为品牌的专业服务。公司以让爱没有距离为产品的价值目标,希望通过我们的专业水平和不懈努力,为社会上需要关爱的群体贡献一份力量。

中兴软创是全球领先的信息和通信软件解决方案提供商,业务上专注为全球电信运营商和政企客户提供软件产品与服务。公司成立于2003年,是由全球领先综合通信解决方案提供商和中国最大的通信设备上市公司——中兴通讯股份有限公司控股的软件企业。

中兴软创拥有完整的、优质的产品和服务解决方案,通过打造ZSmartuBOSS的核心产品品牌,在电信BSS/OSS领域和政企领域研发出了系列成熟商用的优质产品,灵活满足全球电信运营商和政企客户的创新发展和差异化需求。目前,中兴软创产品已成功在全球70多个国家和地区的规模化商用,国际销售收入占比公司收入超过50%,并成功跻身全球电信软件行业Top20行列。2013年,中兴软创ZSmart V8.0产品率先通过了国际电信管理论坛(TMF) Frameworx12.0的产品认证,成为中国首个通过此国际标准的电信软件产品。同时,uBOSS智慧城市行业解决方案也不断优化和完善,实现了在智慧交通、智慧能源、智慧社区、智慧港口、金融等领域的重要突破。凭借ZSmartuBOSS品牌的卓越性能和实践,中兴软创已成为全球领先的IT软件提供商之一。

中兴软创坚持价值创造的核心发展理念,构筑以客户为中心的产品化软件+专业化服务的商业模式,以持续技术创新和优质服务为客户不断创造价值。中兴软创在全球设立了9大研发创新中心,依托集团公司全球18个研发机构和107个分支机构,投入超过2000人进行产品研发和服务创新,积极整合资源,提升企业整体软件开发能力和核心竞争力。凭借准确的市场定位、良好的客户体验、行业领先的技术创新、灵活的定制能力以及不断完善的交付能力,中兴软创赢得了全球客户的信任与合作。

在发展道路上,中兴软创积极履行企业社会责任,坚持贯彻可持续发展理念,在产品设计和解决方案设计、生成和物流、网络工程等各个环节关注低碳节能。我们还在全球范围内积极开展社会公益和救助行动,参加了印尼海啸、海地及汶川地震等重大自然灾害救助,组织人员参与通信保障和救援工作。

未来,中兴软创将继续致力于引领信息和通信软件的发展,携手客户共创价值,成为最具活力和创新精神的软件企业。

创新创业活动

关于举办第五届“i创杯”互联网创新创业大赛的通知

苏工信软件〔2019〕228号 为整合互联网创新创业资源,增进互联网创新创业文化,发现基于互联网的新技术、新产品、新业态和新模式,探寻“互联网+”促进传统产业转型升级的创新方案,2015年起,在各部门、各有关单位的支持和协助下,我厅连续举办了四届“i创杯”互联网创新创业大赛,在省内外引起较大反响,取得了较好效果。2019年,第五届“i创杯”互联网创新创业大赛(以下简称“大赛”)将于4-7月举办。

你好众创空间3月份蚂蚁沙龙活动

春日融融,万物复苏,又是企业招兵买马的好时节。而优秀人才的选用需要企业在招聘面试时就“防患于未然”。江苏科腾创业孵化器管理有限公司携手江苏省科技服务业研究会特邀请胡晓玲律师团队,于2019年3月27日(周三)下午2:00在江宁区长青街19号CYG长园1-1栋311你好众创空间举办沙龙活动。

两部委关于举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知

工信部联企业〔2019〕58号 为贯彻落实党中央、国务院关于“完善创业创新环境”,“充分发挥‘创客中国’大赛等品牌赛事活动作用,对各类赛事活动中涌现的优秀创新创业项目加强后续跟踪支持”等部署,进一步激发“双创”活力,引导增强市场信心,工业和信息化部、财政部将共同举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛(以下简称大赛)。现将有关事项通知如下:

创盈未来金港双创基地圆满举办蚂蚁沙龙系列活动第二期“创业南京”政策解读

3月13日,江苏省科技服务业研究会创盈未来金港双创基地迎来了蚂蚁沙龙系列活动第二期“创业南京”政策解读。本期做客我们沙龙活动的是具有丰富政策研究经验的、创盈未来金港双创基地特聘资深创业政策讲师杨晨老师。

国家知识产权局发布举办第十五届中国(无锡)国际设计博览会的通知

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略和国家知识产权战略,加快创意设计、知识产权与工业制造深度融合,推动供给侧结构性改革和经济高质量发展,服务更高水平对外开放,国家知识产权局、科技部、江苏省人民政府定于2019年5月25日至27日在无锡市举办第十五届中国(无锡)国际设计博览会(以下简称博览会)。

主办:江苏省科技服务业研究会  承办:江苏省科技服务业研究会(江苏省科技服务业研究会办公室) 苏ICP备18062509号-1

邮箱:jsstre@163.com  QQ:21245 83966

累计访问量:402100