AG官方手机登录|首页

百强企业

江苏豪森药业股份有限公司

2016-09-14 09:31:14

豪森医药创建于19957月,目前已发展成为集化学、生物药物研究,医药中间体、原料药合成,制剂制造和产品销售于一体的创新型医药集团,集团本部及制造基地位于黄海之滨、风光秀丽的花果山下,是国家最早评定的重点高新技术企业、中国制药工业百强企业之一,国内最大的抗肿瘤和精神类药物研发和和生产基地之一。豪森中国驰名商标

美丽的黄海之滨有一颗璀璨的明珠-------连云港,她脚踏黄海波涛,背依云台山脉,历史悠久,人杰办公大楼地灵;是国家首批对外开放城市之一,是新欧亚大陆桥的东桥头堡。江苏豪森药业股份有限公司就坐落在连云港市经济技术开发区的国家级新医药工业园内,厂区占地面积五万多平方米,是一个新兴的现代化综合性制药企业。公司成立于19957月,是中外合资经营的股份制有限公司。是国家最早评定的重点高新技术企业、中国制药工业百强企业之一,国内最大的抗肿瘤和精神类药物研发和和生产基地之一。豪森中国驰名商标  

公司在科研方面,始终保持国内同行业的领先水平,不断推出高安全性、高疗效的新产品;在产品质量管理方面,实施一套严于国家标准的内控标准,近期又加入美国FDA质量标准体系,产品在社会上取得了良好的信誉。目前正投入巨资与国内外专家合作研制创新药品,争取尽早研制出有自主知识产权的优质产品。2002年公司被确定为国家重点高新技术企业、国家级"火炬计划产业基地骨干企业"

公司实行程序化和目标化管理的营销策略,建立了一个覆盖面大、渗透力强的营销网络,以科学的营销体系促进销售,销售业绩连年翻番。2004年进入全国医药企业五十强,且连续八年被评为AAA资信企业。福布斯2006中国潜力100榜豪森药业位第七。

公司一贯坚持"以人为本、科技兴企"的发展原则,现有员工中大专以上学历者占82.5%。公司提倡终身教育,为员工提供良好的学习、深造和锻炼的条件,出资培养在职研究生,每年都组织各种不同类型的培训,力求使员工与公司共同成长。

创新创业活动

关于举办第五届“i创杯”互联网创新创业大赛的通知

苏工信软件〔2019〕228号 为整合互联网创新创业资源,增进互联网创新创业文化,发现基于互联网的新技术、新产品、新业态和新模式,探寻“互联网+”促进传统产业转型升级的创新方案,2015年起,在各部门、各有关单位的支持和协助下,我厅连续举办了四届“i创杯”互联网创新创业大赛,在省内外引起较大反响,取得了较好效果。2019年,第五届“i创杯”互联网创新创业大赛(以下简称“大赛”)将于4-7月举办。

你好众创空间3月份蚂蚁沙龙活动

春日融融,万物复苏,又是企业招兵买马的好时节。而优秀人才的选用需要企业在招聘面试时就“防患于未然”。江苏科腾创业孵化器管理有限公司携手江苏省科技服务业研究会特邀请胡晓玲律师团队,于2019年3月27日(周三)下午2:00在江宁区长青街19号CYG长园1-1栋311你好众创空间举办沙龙活动。

两部委关于举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知

工信部联企业〔2019〕58号 为贯彻落实党中央、国务院关于“完善创业创新环境”,“充分发挥‘创客中国’大赛等品牌赛事活动作用,对各类赛事活动中涌现的优秀创新创业项目加强后续跟踪支持”等部署,进一步激发“双创”活力,引导增强市场信心,工业和信息化部、财政部将共同举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛(以下简称大赛)。现将有关事项通知如下:

创盈未来金港双创基地圆满举办蚂蚁沙龙系列活动第二期“创业南京”政策解读

3月13日,江苏省科技服务业研究会创盈未来金港双创基地迎来了蚂蚁沙龙系列活动第二期“创业南京”政策解读。本期做客我们沙龙活动的是具有丰富政策研究经验的、创盈未来金港双创基地特聘资深创业政策讲师杨晨老师。

国家知识产权局发布举办第十五届中国(无锡)国际设计博览会的通知

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略和国家知识产权战略,加快创意设计、知识产权与工业制造深度融合,推动供给侧结构性改革和经济高质量发展,服务更高水平对外开放,国家知识产权局、科技部、江苏省人民政府定于2019年5月25日至27日在无锡市举办第十五届中国(无锡)国际设计博览会(以下简称博览会)。

主办:江苏省科技服务业研究会  承办:江苏省科技服务业研究会(江苏省科技服务业研究会办公室) 苏ICP备18062509号-1

邮箱:jsstre@163.com  QQ:21245 83966

累计访问量:402100