AG官方手机登录|首页

百强企业

国电南瑞科技股份有限公司

2016-09-14 09:11:06

    国电南瑞科技股份有限公司成立于2001228日,由南京南瑞集团公司作为主发起人,20039月首次向社会公众发行A股股票并于1016日在上海证券交易所上市,成为国家电网公司系统内的首家上市公司,股票简称“国电南瑞”,证券代码“600406”。

    国电南瑞分设三个中心、八家分公司,拥有七家全资子公司和五家控股子公司。公司业务覆盖智能电网领域、轨道交通控制及工业控制领域、新能源控制领域、节能环保领域,专业从事电网调控技术、电网安全稳定控制技术、变电技术、配电技术、农村电气化技术、用电技术、风电光伏等电气控制技术、轨道交通控制技术、工业控制技术、节能和环保技术的研发应用,提供各专业全方位解决方案和产品设备具有信息系统集成及服务一级、建筑智能化系统设计专项甲级和电子与智能化工程专业承包一级、软件能力成熟度模型集成(CMMI 4级等资质。

    国电南瑞坚持“永远保持技术领先”的产业理念,以“以技术引领市场,以服务赢得用户”为经营宗旨,以“始于客户需求、终于客户满意”为服务理念,坚持科技创新,不断寻求突破,把握行业发展趋势动态,积极拓展业务领域,丰富和完善产品线。近年来在智能电网、轨道交通、工业控制、清洁能源、电力电子、节能环保等专业领域,锲而不舍地开展应用型研发和技术创新,引进先进的信息技术、软件技术和测控技术,形成多项具有核心技术和自主知识产权的、富有竞争力的产品,取得了诸多开创性科研成果,赢得了良好口碑与客户赞同,在业界树立了优秀企业形象。经过多年发展,国电南瑞获得多项殊荣,公司是国家火炬计划重点高新技术企业,国家规划布局内重点软件企业,江苏省企业技术创新奖获奖单位,江苏省文明单位,企业信用评价AAA级信用企业。“国电南瑞”成为中国驰名商标。软件产品入选“中国十大创新软件产品”。国电南瑞入选上证180、沪深300、央视50等多个指数,在三届中国“央视财经50指数·十佳回报公司”评比中均位列第一,入选中国上市公司资本品牌百强和资本品牌溢价百强榜、主板上市公司价值百强榜、市值管理绩效百佳榜、金牛上市公司百强榜,在上市公司经营管理方面获得资本市场高度赞誉。

    国电南瑞建立了战略决策、业务信息、财务内控、科研开发、质量控制、人力资源等多方面的管理体系。科学的组织机构,完善、高效、合理的运行体系,使公司更加适应市场竞争的需要,保持持续的竞争优势和能力,不断获得快速发展的新空间。公司积极采用多种资本运作手段,不断提升上市公司市值管理,通过首发上市、再融资等手段募集企业发展资金,建设大型产业化和研发基地,通过兼并收购等方式,收购优势资产,不断提升核心竞争力,不断完善产业链,为公司实现跨越式发展奠定了坚实的基础。

    国电南瑞将继续以产业报国和科技兴国为己任;以保持技术领先为根本;以保持利润和产业规模协调发展,保证投资者受益为宗旨,不断地进行技术创新,稳固企业的长期盈利和可持续发展,建设持续创新的一流高科技企业。

 


国电南瑞将继续以产业报国和科技兴国为己任;以保持技术领先为根本;以保持利润和产业规模协调发展,保证投资者受益为宗旨,不断地进行技术创新,稳固企业的长期盈利和可持续发展,建设持续创新的一流高科技企业。

创新创业活动

关于举办第五届“i创杯”互联网创新创业大赛的通知

苏工信软件〔2019〕228号 为整合互联网创新创业资源,增进互联网创新创业文化,发现基于互联网的新技术、新产品、新业态和新模式,探寻“互联网+”促进传统产业转型升级的创新方案,2015年起,在各部门、各有关单位的支持和协助下,我厅连续举办了四届“i创杯”互联网创新创业大赛,在省内外引起较大反响,取得了较好效果。2019年,第五届“i创杯”互联网创新创业大赛(以下简称“大赛”)将于4-7月举办。

你好众创空间3月份蚂蚁沙龙活动

春日融融,万物复苏,又是企业招兵买马的好时节。而优秀人才的选用需要企业在招聘面试时就“防患于未然”。江苏科腾创业孵化器管理有限公司携手江苏省科技服务业研究会特邀请胡晓玲律师团队,于2019年3月27日(周三)下午2:00在江宁区长青街19号CYG长园1-1栋311你好众创空间举办沙龙活动。

两部委关于举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知

工信部联企业〔2019〕58号 为贯彻落实党中央、国务院关于“完善创业创新环境”,“充分发挥‘创客中国’大赛等品牌赛事活动作用,对各类赛事活动中涌现的优秀创新创业项目加强后续跟踪支持”等部署,进一步激发“双创”活力,引导增强市场信心,工业和信息化部、财政部将共同举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛(以下简称大赛)。现将有关事项通知如下:

创盈未来金港双创基地圆满举办蚂蚁沙龙系列活动第二期“创业南京”政策解读

3月13日,江苏省科技服务业研究会创盈未来金港双创基地迎来了蚂蚁沙龙系列活动第二期“创业南京”政策解读。本期做客我们沙龙活动的是具有丰富政策研究经验的、创盈未来金港双创基地特聘资深创业政策讲师杨晨老师。

国家知识产权局发布举办第十五届中国(无锡)国际设计博览会的通知

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略和国家知识产权战略,加快创意设计、知识产权与工业制造深度融合,推动供给侧结构性改革和经济高质量发展,服务更高水平对外开放,国家知识产权局、科技部、江苏省人民政府定于2019年5月25日至27日在无锡市举办第十五届中国(无锡)国际设计博览会(以下简称博览会)。

主办:江苏省科技服务业研究会  承办:江苏省科技服务业研究会(江苏省科技服务业研究会办公室) 苏ICP备18062509号-1

邮箱:jsstre@163.com  QQ:21245 83966

累计访问量:402100