AG官方手机登录|首页

会员风采

【优秀科技工作者】丁永健

专家简介:丁永健教授毕业于德国慕尼黑工业大学电气系,曾任职于德国联邦反应堆安全研究所、西门子发电部及意昂电力集团,具有17年工业界经验,现任德国马格德堡应用技术大学电气工程学院教授、院长。丁教授是中国田湾核电站一号机组全国首套数字化安全仪控的主要设计者之一,曾担任国际原子能机构仪控专家,兼任德国核安全委员会电气专家委员、留德华人教授协会董事会成员、德国逸远教育与慈善基金会副会长。

2018-12-15

【优秀科技工作者】钱和:带着老乡走上路

冬季的宿迁沭阳,透着几分肃杀,刺骨的风刮过辽阔的平原腹地,高大的杨树支棱着树杈笔直地插向天空,零散的村落和低矮的房屋,路上所见寥寥的行人多是留守的老人。 江苏扶贫看宿迁,宿迁扶贫看沭阳。作为省委驻沭帮扶工作队的一员,省科协扶贫干部钱和就在沭阳塘西村扶贫。

2018-12-15

【优秀会员单位】南京龙渊微电子科技有限公司

南京龙渊微电子科技有限公司是第二批国家万人计划人才企业、江苏省双创计划人才和南京市科技创业家企业,致力于国产龙芯SoC(系统)芯片的产业化及物联网、云计算应用,已获软件企业等21项资质。公司拥有专利48项,软件着作权156项;龙芯SOC芯片两款、物联网应用产品21项。产品完全自主知识产权,达到国内领先、国际先进水平。公司先后获11项人才计划和40多项科技计划支持,以及科技进步奖30项、工信部“中国芯”及年度物联网解决方案奖15项,是科技部首届和第二届中国创新创业大赛优秀企业。

2018-12-15

【优秀会员】陈勇

南京龙渊微电子科技有限公司董事长陈勇,第二批国家“万人计划”科技创业领军人才,享受国务院特殊津贴专家、国家创新人才推进计划人才。

2018-12-15

江苏创新百强企业

江苏豪森药业股份有限公司

豪森医药创建于1995年7月,目前已发展成为集化学、生物药物研究,医药中间体、原料药合成,制剂制造和产品销售于一体的创新型医药集团,集团本部及制造基地位于黄海之滨、风光秀丽的花果山下,是国家最早评定的重点高新技术企业、中国制药工业百强企业之一,国内最大的抗肿瘤和精神类药物研发和和生产基地之一。“豪森”为“中国驰名商标”。

国电南瑞科技股份有限公司

国电南瑞科技股份有限公司成立于2001年2月28日,由南京南瑞集团公司作为主发起人,2003年9月首次向社会公众发行A股股票并于10月16日在上海证券交易所上市,成为国家电网公司系统内的首家上市公司,股票简称“国电南瑞”,证券代码“600406”。

南京中兴软件有限责任公司

南京中兴技术软件有限公司成立于2008年,注册资金1000万,是中兴通讯股份有限公司(SZ000063)下属子公司,主要股东是上海中兴通讯技术有限责任公司。中兴通讯股份有限公司成立于1985年,是全球领先的综合通信解决方案提供商,是中国最大的通信设备上市公司,是全球第四大手机生产制造商。

扬子江药业集团有限公司

扬子江药业集团创建于1971年,是一家跨地区、产学研相结合、科工贸一体化的国家大型医药企业集团,也是科技部命名的全国首批创新型企业。集团总部位于江苏省泰州市,现有员工13000多人,总占地面积300多万平方米。旗下20多家成员公司分布泰州、北京、上海、南京、广州、成都、苏州、常州等地;营销网络覆盖全国各省、市、自治区。

正大天晴药业集团股份有限公司

正大天晴药业集团是集科研、生产和销售为一体的创新型医药集团企业,是国内最大的肝健康药物研发和生产基地,为国家重点高新技术企业、国家火炬计划连云港新医药产业基地重点骨干企业,2014年位列中国医药工业百强企业榜第20位,在江苏省医药行业中位列第二。2015年,肝病用药在国内医院市场占有率21.9%,连续多年稳居行业第一。

主办:江苏省科技服务业研究会  承办:江苏省科技服务业研究会(江苏省科技服务业研究会办公室) 苏ICP备18062509号-1

邮箱:jsstre@163.com  QQ:21245 83966

累计访问量:402085