AG官方手机登录|首页

特色产品

快轮科技

2016-09-14 14:55:42

产品名称:
快轮科技


产品简介:

行业领域:新能源及节能环保
行政区域:南京市
融资方式:股权融资
融资金额:300万以上
项目简介:

    2015331日,快轮科技成功上线京东股权众筹,快轮科技作为唯一一家平衡车企业,在众筹发布会现场以光明的前景、优秀的团队、精良的品质、精彩的演讲、火爆的现场展示,获得了众多投资界大佬及导师们的一致青睐。快轮科技在京东股权众筹Pre-A轮融资中,公司估值已经达到1.5亿。短短几天时间融资额已经突破300万,达到341万,项目完成度突破113%。截止今天,京东股权众筹已经筹集资金455万元,项目完成度超过150%。这次股权众筹,让更多看好快轮科技的人,真正参与到公司中来,让他们成为快轮的一份子,共同见证快轮的进步。由于现在的快轮正处在飞速发展的阶段,对于资金的需求也日益增长,以目前快轮的发展速度,预计融资金额1亿。

 



相关照片:


创新创业活动

关于举办第五届“i创杯”互联网创新创业大赛的通知

苏工信软件〔2019〕228号 为整合互联网创新创业资源,增进互联网创新创业文化,发现基于互联网的新技术、新产品、新业态和新模式,探寻“互联网+”促进传统产业转型升级的创新方案,2015年起,在各部门、各有关单位的支持和协助下,我厅连续举办了四届“i创杯”互联网创新创业大赛,在省内外引起较大反响,取得了较好效果。2019年,第五届“i创杯”互联网创新创业大赛(以下简称“大赛”)将于4-7月举办。

你好众创空间3月份蚂蚁沙龙活动

春日融融,万物复苏,又是企业招兵买马的好时节。而优秀人才的选用需要企业在招聘面试时就“防患于未然”。江苏科腾创业孵化器管理有限公司携手江苏省科技服务业研究会特邀请胡晓玲律师团队,于2019年3月27日(周三)下午2:00在江宁区长青街19号CYG长园1-1栋311你好众创空间举办沙龙活动。

两部委关于举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知

工信部联企业〔2019〕58号 为贯彻落实党中央、国务院关于“完善创业创新环境”,“充分发挥‘创客中国’大赛等品牌赛事活动作用,对各类赛事活动中涌现的优秀创新创业项目加强后续跟踪支持”等部署,进一步激发“双创”活力,引导增强市场信心,工业和信息化部、财政部将共同举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛(以下简称大赛)。现将有关事项通知如下:

创盈未来金港双创基地圆满举办蚂蚁沙龙系列活动第二期“创业南京”政策解读

3月13日,江苏省科技服务业研究会创盈未来金港双创基地迎来了蚂蚁沙龙系列活动第二期“创业南京”政策解读。本期做客我们沙龙活动的是具有丰富政策研究经验的、创盈未来金港双创基地特聘资深创业政策讲师杨晨老师。

国家知识产权局发布举办第十五届中国(无锡)国际设计博览会的通知

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略和国家知识产权战略,加快创意设计、知识产权与工业制造深度融合,推动供给侧结构性改革和经济高质量发展,服务更高水平对外开放,国家知识产权局、科技部、江苏省人民政府定于2019年5月25日至27日在无锡市举办第十五届中国(无锡)国际设计博览会(以下简称博览会)。

主办:江苏省科技服务业研究会  承办:江苏省科技服务业研究会(江苏省科技服务业研究会办公室) 苏ICP备18062509号-1

邮箱:jsstre@163.com  QQ:21245 83966

累计访问量:402098